OCELLAIRES
PREMSA
SUBHASTES
Notícia històrica · NOTES DE PREMSA INSTITUCIONALS

ARTEMIO FORMOSO SE PROCLAMA PRIMER CAMPEÓN DE ESPAÑA DE CAZA MENOR CON PERRO PARA CAZADORES ADAPTADOS

Artemio Formoso se proclama primer campeón de España de Caza Menor con Perro para Cazadores Adaptados

14/10/2019
El cazador gallego Artemio Formoso ganó este sábado la primera edición del Campeonato de España de Caza Menor con Perro para Cazadores Adaptados, que tuvo lugar en Villarejo de Salvanés, Madrid, organizada por la RFEC

Con la colaboración de la Federación Madrileña de Caza, el Ayuntamiento de Villarejo de Salvanés y la Sociedad de Cazadores del municipio, y que contó con la participación de once cazadores adaptados.

El disparo de salida que dio comienzo a esta prueba lo realizó el actual campeón de España de Caza Menor con Perro, Fernando del Campo.

Formoso, tras lograr 2.150 puntos al abatir 3 perdices y 2 conejos, se impuso al extremeño Gonzalo Hernández, que con 3 perdices y 1 conejo quedó en segundo lugar, seguido de Igor Alkorta, del País Vasco, que logró 2 perdices y 2 conejos.

Clasificación

1.- Artemio Formoso, de Galicia, 2.150 puntos

2.- Gonzalo Hernández, de Extremadura, 1.900 puntos.

3.- Igor Alkorta, del País Vasco, 1.600 puntos.

4.- Iván Laguia, de Castilla-La Mancha, 1.550 puntos.

5.- David Larrondo, de Navarra, 1.000 puntos.

6.- José Luis Lara, de Navarra, 800 puntos.

7.- Pablo Carral, de Cantabria, 500 puntos.

8.- José Cañada, de Castilla-La Mancha, 250 puntos.

9.- Jose R. Unzurruntaga, del País Vasco, 250 puntos.

10.- David Gregorio Martínez, de la Comunidad Valenciana, 0 puntos.

11.- Iosu Egaña, del País Vasco, 0 puntos.

El I Campeonato de España de Caza Menor con Perro Mixto para Cazadores Adaptados ha estado patrocinado por Nissan Navara, Avis, Hart, Beretta, Mutuasport, Cinegética, Olivos Solidarios, LaLiga4Sports, Beretta, Río, GB, Saga y Consejo Superior de Deportes.