Federació Catalana de Caça
Àrea Federats
Àrea Federats
Àrea Societats
ACTUALITAT RELACIÓ FCC - RFEC
BATUDES
CAÇA MAJOR
CAÇA MENOR
CAMPIONATS
CONSULTORI VETERINARI
CURSOS I FORMACIÓ
FALCONERIA
FIRES, SIMPOSIS I CONGRESSOS DE CAÇA
GASTRONOMIA
IMPORTANT
NOTES DE PREMSA INSTITUCIONALS
OCELLAIRES
PREMSA
SUBHASTES
Notícia històrica · NOTES DE PREMSA INSTITUCIONALS

YA PUEDES APUNTARTE AL CURSO DE ´MONITOR DEPORTIVO-ADIESTRADOR DE PERROS DE CAZA´ DE LA ESCUELA ESPAÑOLA DE CAZA!¡Ya puedes apuntarte al curso de ´Monitor Deportivo-Adiestrador de Perros de Caza´ de la Escuela Española de Caza!

06/02/2018
Si lo tuyo son los perros de caza y quieres convertirse en un profesional de su adiestramiento, ahora tienes tu oportunidad gracias al curso de ´Monitor Deportivo-Adiestrador de Perros de Caza´, de la Escuela Española de Caza (EEC)

En cinco fines de semana, junto a tu perro, aprenderás todo lo necesario para convertirte en adiestrador perros de caza y poder dirigir entrenamientos y seminarios, gracias a este curso con el que la EEC de la Real Federación Española de Caza retoma su actividad formativa, y en el que ya puedes inscribirte a través del email escuela@fecaza.com.
El curso 'Monitor Deportivo-Adiestrador de Perros de Caza' cuenta con el aval del Consejo Superior de Deportes y será impartido por expertos profesionales que te enseñarán todo lo necesario para adiestrar perros, tanto para las especialidades de caza menor con perro y caza San Huberto, como para la práctica cinegética general.
Además, realizando este curso conseguirás una titulación oficial expedida por la Consejería de Cultura y Turismo (Dirección General de Deportes de la Junta de Castilla y León). ¡La matrícula está abierta y la reserva de plaza se realiza por orden de inscripción!
En próximas fechas la Escuela Española de Caza realizará un nivel II y un nivel III del curso de 'Monitor Deportivo-Adiestrador de Perros de Caza' y pondrá en marcha otros planes formativos, como el de 'Monitor-Entrenador de Tiro', así como jornadas y seminarios relacionados con la actividad cinegética, que se darán a conocer en breve.
Información y matriculación

Curso: 'Monitor Deportivo-Adiestrador de Perros de Caza en las especialidades de caza menor con pero, caza San Huberto y perros de caza'.

Plan de formación: plan formativo I de las especialidades de caza menor con perro, caza San Subert y perros de caza, publicado en Resolución de 23 de abril de 2014 de la Presidencia del Consejo Superior de Deportes, BOE de 6 de mayo de 2014).

Lugar: Centro Integral de Estudios y Prácticas Cinegéticas (Castillejo de Robledo, Soria).

Fechas formación presencial bloque específico: 7 y 8 de abril; 12 y 13 de mayo; 23 y 24 de junio; 7 y 8 de julio; y 8 y 9 de septiembre.

Fechas formación on line bloque específico: plataforma disponible del 1 al 6 de abril (15 horas obligatorias).

Fechas bloque común: a determinar (CSD).

Coordinadores Aula Canina de la EEC-profesores: Víctor Martínez Esandi y Jesús Barroso de la Iglesia.

Nº de plazas: mínimo de 15 y máximo de 20.

Horas lectivas: 60 horas bloque común + 80 horas bloque específico + 150 horas de prácticas.

Precio inscripción: 1.380 euros correspondientes al bloque común (60 horas) y al bloque específico (80 horas). Incluye asistencia a todas las clases teórico-prácticas, acceso a formación on line, documentación escrita y digital, otros materiales, almuerzos de los sábados a mediodía y diploma acreditativo de asistencia.

Información y matriculación: Secretaría Escuela Española de Caza -RFEC. c/ Francos Rodríguez, 70 - 2ª. 28039 Madrid. Tel. 91 311 14 11. Emial: escuela@fecaza.com / www.fecaza.com.Convocatoria I Curso Adiestramento Nivel 1
ComentarisNo hi han comentaris.
Fes el teu comentari

Per deixar el teu comentari has d'estar registrat
NOM D'USUARI
PASSWORD
Alta nou federat     ·     Alta nova societat     ·     Alta Becader
<< Tornar