OCELLAIRES
PREMSA
SUBHASTES
Notícia històrica · CAMPIONATS

EL TIRADOR DE LA RIOJA DIEGO MARTÍNEZ, CAMPEÓN DE LA COPA MUTUASPORT DE RECORRIDOS DE CAZA

El tirador de la Rioja Diego Martínez, Campeón de la Copa Mutuasport de Recorridos de caza

Campeón absoluto de la Copa Mutuasport de Recorridos de Caza, Diego Martínez Eguizábal

27/09/2016
Excelente nivel organizativo y técnico de los Recorridos que fue alabado por los deportistas. En el Rebollar (Valladolid) este pasado domingo

Tiradores del más alto nivel de toda España se dieron cita este fin de semana en el Polideportivo Cinegético Faustino Alonso del Rebollar, para competir en la III edición de la Copa Mutuasport de Recorridos de Caza, que resultó una excelente prueba deportiva, con unas trayectorias en los Recorridos que fueron alabados de forma unánime por todos los deportistas.

Casi un centenar de competidores se dieron cita en una jornada que resultó muy dura para todos, tiradores y organizadores, por la complejidad de desarrollar en un  sólo día una prueba a 150 platos y con tantos deportistas.

La competición, con los desempates, se fue a media tarde, proclamándose campeón de forma destacada el tirador de la Rioja, Diego Martínez Eguizábal que partió 138 de los 150 platos que le lanzaron. En segunda posición se  clasificó el gallego Manuel Blanco Puertas, con 132 platos rotos y tercero el andaluz Juan Valero Domínguez con 131.